IO C'ERO IV

anni 70-80-90

2 Marzo 2019
 

 

 

02 MARZO 2019


MENU'


ANTIPASTO
Speck del Tirolo e bresaola della Valtellina
con misticanza ai profumi d'inverno :
radicchio trevigiano, mele pink, stravecchio,
noci e pane tostato


PRIMO PIATTO
Risottino classico ai porcini


SECONDO PIATTO
Fesa di tacchino alla catalana
con spicchi di patate al forno


DESSERT
Dolce anni 80' alla crema


VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato uva dolce Az. La Caneva dei Biasio

 

 

IO C'ERO


02 MARZO 2019


MENU'
(PER CELIACI)


ANTIPASTO
Speck del Tirolo e bresaola della Valtellina
con misticanza ai profumi d'inverno :
radicchio trevigiano, mele pink, stravecchio e noci


PRIMO PIATTO
Risottino classico ai porcini


SECONDO PIATTO
Fesa di tacchino alla catalana
con spicchi di patate al forno


DESSERT
Dolce (per celiaci)


VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato uva dolce Az. La Caneva dei Biasio

 

  

  

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 

 metti mi piace nella pagina di  facebooK 

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago