IO C'ERO (SUMMER EDITION VOL.2)
15 GIUGNO 2019


MENU'


ANTIPASTO
Insalatina gourmet ai profumi estivi
su nido di finissima di tacchino


* * * *
SECONDO PIATTO
Spiedo misto (6 ore di cottura a legna)
di pollo, costine, coppa e salsiccia ai ferri
con cubettoni di polenta, patatine al forno
e fagiolini all'olio


* * * *
DESSERT
Panna cotta con salsa alle fragole


* * * *
VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
FINO ALLE ORE 23:00


* * * *
ORE 24:30 BUFFET IN GIARDINO
di pennette all'arrabbiata


MENU'
(vegetariani e vegani)
ANTIPASTO
Insalatina gourmet ai profumi estivi
con ventaglio di seitan


* * * *
SECONDO PIATTO
Gran piatto vegetariano :
verdure grigliate e formaggio alla piastra
oppure
insalatona greca


* * * *
DESSERT
Panna cotta con salsa alle fragole


* * * *
VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
FINO ALLE ORE 23:00


* * * *
ORE 24:30 BUFFET IN GIARDINO
di pennette all'arrabbiata

 

 Per prenotazioni Tel. 3897676144 Luca  

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 

 metti mi piace nella pagina di  facebooK 

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago