PASQUA 

21 APRILE 2019

MENU'

APERITIVO
Aperitivi analcolici della casa alla frutta
e prosecco extra dry Doc
Delizie dello chef pastellate,
crostini assortiti ai salumi e formaggi, pizzette,
verdurine in tempura e sfogliatelle all'ortolana


ANTIPASTI
Culatello di Canossa con insalatina soloverde in vinaigrette di zenzero
e grissino casereccio all'aneto e rosmarino
Cocotte di brisé al timo e zafferano con ricotta di pecora
al profumo di limone e lavanda su crema di fave


PRIMI PIATTI
Risottino classico carnaroli all'asparago bianco di Bassano
Tortelli al fiore violetta sauté al reggiano ed erba cipollina


INTERMEZZO
Tenerone di manzo pancettato
con zabaione d'asparago e patatine rosse al forno


SECONDO PIATTO
Capretto della tradizione agli aromi
(oppure sella di vitello con lamelle di carciofi)
con carotine al burro e menta


DESSERTS
Colomba pasquale con salsa inglese all'arancia e grand marnier
Caffé con correzione


VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet franc Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato dolce uva Az. La Caneva dei Biasio

 

 Per prenotazioni Tel. 0423/7020  

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 

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 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago