NATALE

Ringraziandovi anche quest'anno per la vostra sempre gradita preferenza , vi informiamo che il giorno di Natale siamo al Completo .

 

Grazie Buone Feste

 SAN SILVESTRO

2018

 

MENU DI NATALE 2018
(Euro 45,00 per persona)


APERITIVO:
Aperitivo analcolico della casa
Prosecco extra dry Doc
Crostini assortiti, pizzette, verdurine in tempura,
sfogliatine alle verdure, arancini di riso e baccala' manteca


ANTIPASTI:
Culatello di Canossa con pannacotta di squacquerone,
sfoglia di pane guttiau e ristretto al balsamico di Modena
Muffin salato ai porcini con cuore di Asiago
su specchio di zola e zafferano


PRIMI PIATTI:
Risottino classico allo spadone trevigiano
e lamelle di mandorle bianche tostate
Saccottino ai chiodini e ricotta di pecora gratin


PIATTO DI MEZZO:
Bollito della tradizione con scapino e cotechino
Cren, giardiniera e pure' di patate


SECONDO PIATTO:
Filettino di manzo con vellutata di melograno e pepe di Sichuan
Cuori di radicchio tardivo alla piastra


DESSERT:
Tronchetto natalizio
Caffe'


VINI:
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato uva dolce Az. Caneva dei Biasio

 

MENU DI S.SILVESTRO 2018

SALA VERDE MUSICA LISCIO E BALLI DI GRUPPO
ORCHESTRA RUDY D.BAND........Euro 90,00 per persona

***

SALA ROSA MUSICA ANNI 80
DJ ANNI '80 E NON SOLO............Euro 80,00 per persona


APERITIVO:
Aperitivo analcolico della casa
Prosecco extra dry Doc
Crostini assortiti, pizzette, verdurine in tempura,
sfogliatine alle verdure, arancini di riso e baccala' mantecato


ANTIPASTI:
Culatello di Canossa con cuori di spadone trevigiano marinato
Tartelletta di brise' ai chiodini su crema di noci e robiola


PRIMI PIATTI:
Risottino classico ai porcini e polvere di speck del Tirolo
Pappardelle caserecce alle castagne e crema di taleggio


PIATTO DI MEZZO:
Entrecote di manzo con salsa all'uva fragola
Patatine novelle al forno


SECONDO PIATTO:
Scaloppina di vitello con lamelle di carciofo violetta
Cuori di radicchio tardivo alla piastra


DESSERT:
Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato semifondente
Caffe'


VINI:
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato uva dolce Az. Caneva dei Biasio
E.....DOPO MEZZANOTTE:
ore 02,00 cotechino con lenticchie
ore 03,00 pennette all'arrabiata

 

  

 

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 

 metti mi piace nella pagina di  facebooK 

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago