I nostri menu'

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MENU' DEL GIORNO ( varia tutti i giorni )

(bevande escluse)

Scelta tra due primi

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Scelta tra due secondi

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Contorni misti


MENU' A COSTO FISSO ESCLUSE BEVANDE
(€11,00 RIDOTTO primo o secondo - €16,00 COMPLETO primo e secondo )

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MENU' DEL GIORNO

(bevande escluse)

Tagliatelline alla bolognese

Gnocchetti al gorgonzola

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Faraona al forno

Frittatina agli asparagi

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Patate al forno

Cipolline all'agrodolce


MENU' A COSTO FISSO BEVANDE ESCLUSE
(composto da : 1 coperto, 1primo,1 secondo e 1 contorno)

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MENU BABY

da 0 a 1 anni - non paganti
da 2 a 5 anni - primo oppure secondo
prezzo fisso 15,00 euro
da 5 a 10 anni menu completo
prezzo fisso 25,00 euro
PRIMO PIATTO
Pasta al ragù o al pomodoro
oppure
Lasagne alla bolognese
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SECONDO PIATTO
Cotoletta alla milanese
o wurstel con patatine fritte
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DESSERT
Dolce della festa
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BEVANDE
Acqua minerale
Aranciata

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PROPOSTA DI MENU'

APERITIVO
Aperitivi della casa alla frutta e Prosecco di Valdobbiadene Doc.
Delizie dello chef pastellate, crostini assortiti, pizzette, verdurine fritte e golosità dorate

ANTIPASTI
Polentina bramata con schiette in guazzetto
Gratinato dell'Adriatico con: scampo, gamberoni, canestrelli e capasanta
Vongole veraci al salto con crostone all'aglio
Gransaporo al rosmarino

PRIMI PIATTI
Risottino classico ai profumi di mare

SECONDO PIATTO
Rombo all'acqua pazza con ciliegini, olive taggiasche e patatine novelle

DESSERT
Sgroppino al limone
Trionfo del dessert: tiramisù, semifreddo alla catalana con frutti di bosco e tortino al cioccolato con salsa inglese
Caffé con liquori e distillati della casa

VINI
Chardonnay podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Prosecco frizzante "carafa" Az. Agr. Vin. Astoria
Spumante prosecco Doc Az. Agr. Asoria
(con riserva di cambiamento)

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MENU DELLA CASA - MISTO PESCE E CARNE -

APERITIVO
Aperitivi della casa alla frutta e Prosecco di Valdobbiadene DOC
Delizie dello chef pastellate, crostini assortiti, pizzette, verdurine fritte e golosità dorate

ANTIPASTI
Culatello di Canossa con insalata d'asparago e rucoletta su cestino greco tavolozza dei sapori di mare al vapore: cicala di scoglio, insalata di seppioline, gamberi su misticanza con salsa rosa e latticini al vapore
Canestrelli gratinati

PRIMI PIATTI
Risottino classico allo scoglio
Millefoglie di crepes alle primizie primaverili e cuore filante

INTERMEZZO
Grigliata mista di: trancietto di branzino, gamberone e cappasanta con spinacelle al burro e crudité di verdure

SGROPPINO AL LIMONE

SECONDO PIATTO
Filettino di bue con spadellata d'asparago e spicchi di patate al rosmarino

DESSERTS
Dolce della festa
Caffe' con liquore e distillati della casa

VINI
Pinot grigio Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet franc. Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante Marzemino Az. Agr. Dal Bello
(con riserva di cambiamento)

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MENU' DELLA CASA -CARNE-

APERITIVO
Aperitivi della casa alla frutta e Prosecco di Valdobbiadene Doc
Delizie dello chef pastellate, crostini assortiti, mozzarelline, pizzette, verdurine fritte e golosita' dorate

ANTIPASTI
Culatello di Canossa con misticanza primavera e con concassé di pane speziato su nido di fillo
Losanga di sfoglia al fiore violetta, parmigiano e affumicato su crema di formaggi di malga

PRIMI PIATTI
Risottino classico con punte d'asparago bianco
Mantecato alle gocce di fontina
Quadrucci di San Daniele alla crema di rucola e parmigiano

SGROPPINO AL LIMONE

SECONDI PIATTI
Filettino di bue grigliato con sauté d'asparagi, patatine al rosmarino e crudité di verdure
Lombatina di maiale alla Val di Non con varietà di verdure di stagione

DESSERTS
Frutta affettata con gelato alla vaniglia e caramello d'arancio oppure Coppa di fragole con gelato
Dolce della festa
Caffe con liquori e distillati della casa

VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az.Agr.Zalunardo
Cabernet franc. Podere del Vescovo Az, Agr. Astoria
Spumante Marzemino Az. Agr. Dal Bello
(con riserva di cambiamenti)

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PROPOSTA DI BUFFET

Rollino di bresaola della Valtellina su misticanza
Arancini di riso dorati
Involtini primavera
Fantasia di verdurine pastellate
Caprese al profumo di basilico
Crostini assortiti ai formaggi aromatizzati
Varietà di torte salate
Panzerotti farciti alla moda
Trancetti di pizza
Sfogliatelle ai salumi
Pomodori alle erbette gratin
Insalata alla russa
Vitello tonnato
Composizione di verdure grigliate di stagione
Porchetta alla romana
Risottino classico del bosco
Simposio di frutta affettata di stagione con gelato e assortimento di salse e caramello
Dolci caserecci
Biscotteria della credenza
Caffè con liquore e distillati della casa

VINI
Pinot grigio Podere del Vescovo Az.Agr.Zalunardo
Chardonnay Podere del Vescovo Az.Agr.Zalunardo
Spumante Marzemino Az.Agr. Dal Bello

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CARTA DEI VINI

VINI BIANCHI
PROSECCO FERMO Az. Dal Bello
PROSECCO FERMO Millesimato Az. Astoria
PINOT BIANCO 2010 Az. Castello di Spessa
PINOT BIANCO "MORIZ" 2010 Az. Tramin
PINOT GRIGIO DOC 2010 Collio Az. Castello di Spessa
SAUVIGNON SEGRE DOC 2007 Collio Az. Castello di Spessa
SAUVIGNON 2010 DOC Az. Polje
RIBOLLA 2010 DOC Az. Polje
MULLER THURGAU DOC 2007 Az. Zeni
MULLER THURGAU DOC 2010 Az. Tramin
GEWURZTRAMINER NUSSBAUMER 2010 Riserva Az. Tramin
GEWURZTRAMINER DOC 2010 Az. Tramin

VINI ROSSI
RABOSO Az. Zalunardo
MERLOT Collio Doc Az. Castello di Spessa
MERLOT PIAVE PURO VQPRD Az. Astoria
PICOL MAGGIORE DOC 2000 Az. La Boatina
CABERNET FRANC DOC 2008 Isonzo Az. La Boatina
CABERNET SAUVIGNON DOC 2004 Collio Az. La Boatina
ROSSO ASOLO DOC VQPRSD 2002 Asolo Az. Dal Bello
TEROLDEGO ROTALIANO DOC 2006 Trentino Az. Zeni
CHIANTI CLASSICO DOC 2006 Firenze Siena Az. Castello Banfi
ROSSO DI MONTALCINO DOC 2006 Montalcino Az. Castello Banfi
BRUNELLO DI MONTALCINO 2003 Montalcino Az. Castello Banfi
RIPASSO VALPOLICELLA DOC 2008 Verona Az. Tommasi
CHERSI-BARBERA D'ASTI SUPERIORE 2001 Piemonte Az. Ca' Bianca
BAROLO DOC RISERVA 1995 Piemonte Az. Ca' Bianca
BAROLO DOC TEBAVIO DOCG 2001 Piemonte Az. L'illuminata- La Morra
VIGNETO FRANCIA 2001 Valtellina Superiore Az. Nino Negri
SFURSAT 2000 Valtellina Superiore Az. Nino Negri
SOLE TERRA VITE IGT 2002 Friuli Venezia Giulia Az. Furlan
AMARONE DOC VIGNETO CA' FLORIAN 2001 Verona Az. Tommasi
AMARONE VALPOLICELLA CLASSICO 2006 Verona Az. Tommasi
AMARONE VALPOLICELLA CLASSICO DOC 2001 Verona Az. Tommasi
AMARONE VALPOLICELLA DOC CLASSICO "CORPUS" 2000 Verona Az. Villa Rinaldi

LE NOSTRE MINI BOTTIGLIE – VINI ROSSI E BIANCHI
PINOT BIANCO Collio Az. Castello di Spessa
MERLOT 2008 Friuli Isonzo Az. La Boatina
AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2006 Az. Tommasi
RIPASSO VALPOLICELLA Az. Tommasi
PROSECCO BRUT Strada di Guia Az. Foss Marai

VINI DA DESSERT
VENTUS 2007 MOSCATO DI SICILIA PASSITO Sicilia Az. Astoria

SPUMANTI E CHAMPAGNE
PROSECCO DOC Az. Astoria
PROSECCO DOCG Valdobbiadene Az. Astoria
PROSECCO BRUT Strada di Guia Az. Foss Marai
PROSECCO BATISO MILLESIMATO
BARRICAIA BRUT 2003 Metodo Classico Az. Villa Rinaldi
CREME DEMISEC 2003 Metodo Classico Az. Villa Rinaldi
BARRICAIA BRUT 1997 Metodo Classico Az. Villa Rinaldi
ROSE' ROSA BRUT 2005 Metodo Classico Az. Villa Rinaldi
ROSE' DI BARRICAIA BRUT 2001 Metodo Classico Az. Villa Rinaldi
RINALDI SUPREME EXTRA BRUT 1999 Az. Villa Rinaldi0
CHAMPAGNE BRUT Reims (Francia) Az. Ruinart
CHAMPAGNE BRUT ROSE' Reims (Francia) Az. Ruinart
CHAMPAGNE DON RUINART 1993 Reims (Francia) Az. Ruinart

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LO CHEF DELL'ANTICA POSTUMIA CONSIGLIA

GLI ANTIPASTI DI CARNE

Culatello di Canossa con radicchio marinato
Strudel di porcini, grana e bacon con riduzione di balsamico e miele
Bresaola della Valtellina con ventaglio di pera allo zenzero e scaglie di stravecchio
Polentina con sopressa all'aceto balsamico e chiodini del Montello
Bauletto di zucca e Praga gratinato su vellutata di porcini

GLI ANTIPASTI DI PESCE

Antipasto dell'Adriatico con capasanta
Caramelle filanti all'affumicato del Baltico con salsa allo yogurt e cipollina
Totani gratinati con rucola e grana
Seppie nere alla veneziana con polentina

PRIMI PIATTI DI CARNE

Risottino alla moda di Bassano (min. 2 pax)
Ravioli sassaresi al burro e mandorle tostate
Pappardelle al guanciale e pesto di porcini
Gnocchetti alla ricotta e spinacelle con crema di zafferano e scaglie di grana
Bigoli all'ira
Tagliolini caserecci alla crema d'asparagi e julienne di bresaola
Zuppetta di verdura all'ortolana

I PRIMI PIATTI DI PESCE

Risottino delicato con scampi reali e limone (min. 2 pax)
Spaghettini alla marinara
Tortellini verdi di branzino alla crema di gamberoni reali e asparagi

LE CARNI

Tagliata di manzo al radicchio e stravecchio
Filetto di manzo ai porcini e pomodoro fresco
Nocelle di vitello ai chiodini
Filetto di puledro al pepe verde
Costata di manzo ai ferri
Grigliata mista all'americana

IL PESCE

Grigliata mista
Fritto misto
Branzino al sale
Tagliata di tonno su letto di rucola
Filetto di San Pietro con carciofi e olive
Sogliola alla mugnaia