Menù alla carta

Un viaggio culinario senza pari con il nostro esclusivo Menù a la carte. Un’esperienza che ti condurrà attraverso un percorso sensoriale unico, dove ogni piatto è un’opera d’arte e ogni sapore una scoperta. Con ingredienti selezionati con cura e abbinamenti sorprendenti, i piatti creati dai nostri chef sono pensati per soddisfare i palati più esigenti e per regalare momenti indimenticabili.

ANTIPASTI DI CARNE
Culatello di Langhirano con panna cotta di squacquerone, pane guttiau e ristretto al balsamico e miele.
Burratina in crosta di grana, cream di datterini, confit e carasau.
Raviolo salato cacio e pere Abate con riduzione al porto.
Finissima di tacchino in cesar salad (insalata romana, scaglie di parmigiano e sautè di crostini di pane ai cereali condita).

ANTIPASTI DI PESCE
Gran piatto misto dell’Adriatico.
Sautè di cozze.

PRIMI PIATTI DI CARNE
Risottino classico all’asparago bianco (min. 2 pax).
Bigoli caserecci cacio e pepe.
Tortelli di Valeggio al burro, salvia e ricotta affumicata.
Pappardelle caserecce al pesto di porcini e guanciale croccante.

PRIMI PIATTI DI PESCE
Risottino delicato ai profumi di mare (min. 2 pax).
Spaghetti alle vongole, pachino e acciughe.

SECONDI PIATTI DI CARNE
Filetto di manzo ai porcini.
Stratagliata di manzo irlandese su letto di rucoletta e balsamico.
Filettino di maialino Iberico c.b.t. alla senape e asparagi sautè.
Faraona classica in salsa peverada.
Grande piatto vegetariano.

SECONDI PIATTI DI PESCE
Grigliata mista del Mediterraneo.

CONTORNI
Secondo stagione.

I NOSTRI DESSERT
Tortino al cioccolato con salsa.
Tiramisù classico.
Semifreddo After Eight.
Panna cotta con salsa ai frutti di bosco.

Il menù potrebbe subire modifiche giornaliere in base alla stagionalità.