Evento1

 





 

  

Venerdi'

16 Novembre 2018

CON GLI  AMICI DEL LISCIO

CON

TERESA  GROUP

CENA BALLO € 25,00 a persona 

 

MENU'
APERITIVO
Aperitivo analcolico della casa
e prosecco extra dry Doc
crostini assortiti, pizzette,
verdurine fritte e golosità dorate


PRIMO PIATTO
Crespelle con zucca, prosciutto di Praga
e gocce di asiago Dop


SECONDO PIATTO
Scaloppina gratinata ai profumi di bosco
con cipolline all'agrodolce


DESSERT
Dolce della casa


VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
* * * *
Acqua minerale

 

*******

 

 

 


PER PRENOTAZIONE & INFO TEL. 3897676144 Luca

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 metti mi piace nella pagina di  facebooK

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago   

 

I0 C'ERO ANNI 70 80 90

Evento2

 

 

 

 

VENERDI 26  OTTOBRE 2018

CON STEFANO E I NEVADA

 

VENERDI 16 NOVEMBRE 2018

CON TERESA GROUP

 

SABATO 24 NOVEMBRE 2018

CON RUDY D. BAND


CENA E BALLO € 25,00 per persona

  

PRENOTAZIONE TEL.  0423/7020

 

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

metti mi piace nella pagina di  facebooK

   Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago   

Evento 3

 

 

NATALE E SAN SILVESTRO

2018

 

MENU DI NATALE 2018
(Euro 45,00 per persona)


APERITIVO:
Aperitivo analcolico della casa
Prosecco extra dry Doc
Crostini assortiti, pizzette, verdurine in tempura,
sfogliatine alle verdure, arancini di riso e baccala' manteca


ANTIPASTI:
Culatello di Canossa con pannacotta di squacquerone,
sfoglia di pane guttiau e ristretto al balsamico di Modena
Muffin salato ai porcini con cuore di Asiago
su specchio di zola e zafferano


PRIMI PIATTI:
Risottino classico allo spadone trevigiano
e lamelle di mandorle bianche tostate
Saccottino ai chiodini e ricotta di pecora gratin


PIATTO DI MEZZO:
Bollito della tradizione con scapino e cotechino
Cren, giardiniera e pure' di patate


SECONDO PIATTO:
Filettino di manzo con vellutata di melograno e pepe di Sichuan
Cuori di radicchio tardivo alla piastra


DESSERT:
Tronchetto natalizio
Caffe'


VINI:
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato uva dolce Az. Caneva dei Biasio

 

MENU DI S.SILVESTRO 2018

SALA VERDE MUSICA LISCIO E BALLI DI GRUPPO
ORCHESTRA RUDY D.BAND........Euro 90,00 per persona

***

SALA ROSA MUSICA ANNI 80
DJ ANNI '80 E NON SOLO............Euro 80,00 per persona


APERITIVO:
Aperitivo analcolico della casa
Prosecco extra dry Doc
Crostini assortiti, pizzette, verdurine in tempura,
sfogliatine alle verdure, arancini di riso e baccala' mantecato


ANTIPASTI:
Culatello di Canossa con cuori di spadone trevigiano marinato
Tartelletta di brise' ai chiodini su crema di noci e robiola


PRIMI PIATTI:
Risottino classico ai porcini e polvere di speck del Tirolo
Pappardelle caserecce alle castagne e crema di taleggio


PIATTO DI MEZZO:
Entrecote di manzo con salsa all'uva fragola
Patatine novelle al forno


SECONDO PIATTO:
Scaloppina di vitello con lamelle di carciofo violetta
Cuori di radicchio tardivo alla piastra


DESSERT:
Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato semifondente
Caffe'


VINI:
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato uva dolce Az. Caneva dei Biasio
E.....DOPO MEZZANOTTE:
ore 02,00 cotechino con lenticchie
ore 03,00 pennette all'arrabiata

 

  

 

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 

 metti mi piace nella pagina di  facebooK 

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago