Evento1

 





 

  

PROSSIMAMENTE 

16-giugno 2018

IO  C'ERO  SUMMER EDITION 

€30,00 per persona 

 

MENU'


ANTIPASTO

Insalatina gourmet ai profumi estivi

su nido di finissima di tacchino


* * * *


SECONDO PIATTO

Spiedo misto (6 ore di cottura)

di pollo, costine, coppa

e salsiccia ai ferri

con cubettoni di polenta, patatine al forno

e fagiolini all'olio


* * * *
DESSERT

Panna cotta

con salsa alle fragole


* * * *
VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo

Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
FINO ALLE ORE 23:00


* * * *
ORE 01:00 BUFFET IN GIARDINO

di pennette all'arrabbiata

 

*******

 

 

 

3  MARZO  2018

INVITO SOLO SU PRENOTAZIONE 

CON LA PARTECIPAZIONE DI " MIRKO  MANERO  "

 

III° EDIZIONE 

IO C'ERO ANNI 70-80-90

LEROY   D.J.

 

ANDREA  AI LASER 

DANIELE AUDIOSERVICE & LUCI

LUCA ,MIRKO,ROBERTO   SUPERVISION

 

 DALLE 20 ALLE 23 

 CENA E POI

  SALA DISCO

 

 

 


PER PRENOTAZIONE & INFO TEL. 3897676144 Luca

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 metti mi piace nella pagina di  facebooK

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago   

 

I0 C'ERO ANNI 70 80 90

Evento2

 

 

 

 

VENERDI' 15 GIUGNO.. Enjoy è SOCIAL !!! 
Serata Latino Americana APERTA A TUTTI e con INGRESSO GRATUITO in una bellissima location tutta nuova da Ballare... 
GIARDINO ESTIVO dell'Hotel e Ristorante ANTICA POSTUMIA 
( via Montegrappa 36 FANZOLO di Vedelago TV) 

>> possibilità di Cenare in pre-serata 

>> dalle 22.00 selezioni musicali di SALSA BACHATA KIZOMBA con FEFFE DJ 

>> ENJOY pronta ad accogliervi e farvi ballare tutta la notte.... 

>> Occorrente: tanta voglia di ballare e divertirsi :)



  

PRENOTAZIONE TEL.  0423/7020

 

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

metti mi piace nella pagina di  facebooK

   Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago   

Evento 3

 

 

 PROSSIMAMENTE

IO C'ERO SUMMER EDITION

 

IO C'ERO (SUMMER EDITION)
16 GIUGNO 2018


MENU' €30,00 a persona

ANTIPASTO

Insalatina gourmet ai profumi estivi

su nido di finissima di tacchino


* * * *

SECONDO PIATTO

Spiedo misto (6 ore di cottura)

di pollo, costine, coppa

e salsiccia ai ferri

con cubettoni di polenta, patatine al forno

e fagiolini all'olio

* * * *

DESSERT

Panna cotta

con salsa alle fragole

* * * *

VINI

Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo

Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo

FINO ALLE ORE 23:00


* * * *
ORE 01:00 BUFFET IN GIARDINO

di pennette all'arrabbiata

 

 

  

 

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 

 metti mi piace nella pagina di  facebooK 

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago