Evento1

 

 

  

Venerdi

25 Gennaio 2019

CON GLI  AMICI DEL LISCIO

CON

LINDA BISCARO

CENA BALLO € 30,00 a persona  

AMICI DEL LISCIO


CENA BALLO E LOTTERIA DEL 25 GENNAIO 2019

 

MENU'

APERITIVO


Aperitivo analcolico della casa
e prosecco extra dry Doc
crostini assortiti, pizzette,
verdurine fritte e golosità dorate


ANTIPASTO
Speck del Tirolo con insalata autunnale :
radicchio, iceberg, noci, mele pink e taleggio


PRIMI PIATTI
Risottino classico al rosso Treviso e salsiccia
Pappardelle al guanciale e pesto di porcni


SECONDO PIATTO
Lombatinadi lattonzo ai profumi di bosco
con spicchi di patate al forno


DESSERT
Dolce della casa
Caffé con correzione


VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo


* * * *
Acqua minerale
Euro 30,00

 

 

*******

  

 


PER PRENOTAZIONE & INFO TEL. 3897676144 Luca

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 metti mi piace nella pagina di  facebooK

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago   

 

I0 C'ERO ANNI 70 80 90

Evento2

10 Febbraio 2019

con

NICOLA  CONGIU

 

 

MENU'

MENU'
ANTIPASTO
Speck del Tirolo con insalata autunnale :
radicchio, iceberg, noci, mele pink e taleggio
* * * *


PRIMI PIATTI
Risottino classico al rosso Treviso e salsiccia
Pappardelle al guanciale e pesto di porcini
* * * *


SECONDO PIATTO
Lombatina di lattonzo ai profumi di bosco
con patatine al forno
* * * *


DESSERT
Dolce della casa
Caffé con correzione
* * * *


VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Euro 35,00

 

PRENOTAZIONE TEL.  0423/7020

 

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

metti mi piace nella pagina di  facebooK

   Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago   

Evento 3

 

 

IO C'ERO IV

anni 70-80-90

2 Marzo 2019
 

 

 

02 MARZO 2019


MENU'


ANTIPASTO
Speck del Tirolo e bresaola della Valtellina
con misticanza ai profumi d'inverno :
radicchio trevigiano, mele pink, stravecchio,
noci e pane tostato


PRIMO PIATTO
Risottino classico ai porcini


SECONDO PIATTO
Fesa di tacchino alla catalana
con spicchi di patate al forno


DESSERT
Dolce anni 80' alla crema


VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato uva dolce Az. La Caneva dei Biasio

 

 

IO C'ERO


02 MARZO 2019


MENU'
(PER CELIACI)


ANTIPASTO
Speck del Tirolo e bresaola della Valtellina
con misticanza ai profumi d'inverno :
radicchio trevigiano, mele pink, stravecchio e noci


PRIMO PIATTO
Risottino classico ai porcini


SECONDO PIATTO
Fesa di tacchino alla catalana
con spicchi di patate al forno


DESSERT
Dolce (per celiaci)


VINI
Chardonnay Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Cabernet Podere del Vescovo Az. Agr. Zalunardo
Spumante moscato uva dolce Az. La Caneva dei Biasio

 

  

  

Visitate il ns. sito www.anticapostumia.it

 

 metti mi piace nella pagina di  facebooK 

 Hotel Ristorante ANTICA POSTUMIA - Via Montegrappa, 36 - Fanzolo di Vedelago